Россиян призвали к укреплению иммунитета продукты


Опубликованно 27.02.2020 02:00

Россиян призвали к укреплению иммунитета продукты

Россияне рассказали о продуктах, которые усиливают иммунитет в условиях экстремальных температур осенью. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на диетологов.

По словам экспертов, машины все в здоровья россиян влияют витамины, особенно витамин с.", Если мы на этом уровне витамина поддерживаем, то менее вероятно, что мы можем заболеть простудой. Таким образом, ягоды и фрукты", - говорит врач-диетолог Сергей Вынудил, добавив, что эти продукты хороши, как в свежем, так и в любви не форма. При этом, в отличие от заблуждения, тем больше витамина с не в цитрусовых и в капусте и болгарском перце.

Врач персонализированной медицины, диетолог Королева Маргарита подчеркнула, что для того, чтобы компенсировать уровень витамина c, необходимо обратить внимание на темно-зеленые овощи — шпинат, петрушка, брокколи и перец. По его мнению, иммунитет, что также является полезным бета-каротин, который находится в овощах ярких цветов. Однако, чтобы получить достаточное количество вещества, продукты необходимо есть сырыми или слегка обработанными термически.

Кроме того, русские рекомендовал обратить внимание на продукты с содержанием витамина Е, который находится в составе орехи, растительные масла, авокадо и синус хлеб. Очень эффективны для повышения иммунитета продукты, содержащие цинк — орехи и морепродукты. Пользу для организма приносит и пищу, которая содержит большое количество белка — он строит иммуноглобулинов, поддерживает клетки, которые защищают организм. Кроме того, специалисты рекомендуют включить в рацион рыбу, белое мясо птицы, говядину, телятину и мясо кролика.

В октябре сообщалось, что популярные русские сочетания продуктов были вредны. Диетолог все еще россиян от потребления какао или манной крупы с молоком, белый хлеб с вареньем, а также пиццы с гарантией.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Новости